Двое меня! И не разделяйте!
Будет больше просмотров...

Двое меня! И не разделяйте!
EDMONTON -- The mad hoopla surrounding Sanjaya Malakar's rise as a pop culture phenom has taken a new twist -- an online campaign devoted to ridding American Idol of the 17-year-old singer.



A website known as VoteAgainstTheWorst.com is pushing an elaborate plan to eliminate Malakar by having millions of people place additional votes for the seven other contestants: "If we can spread the word to organize our voting, we just might be able to make this American Idol results show fi lled with a little more integrity. Imagine the joy you'll feel knowing that the right people are going home each week!" The campaign is a direct response to the massive campaign led by shock jock Howard Stern and the website VoteForTheWorst.com that is working to keep Malakar on the hit show, which tops the ratings in both Canada and the United States.



И еще одна:

He is not an American!! It's unfair that he is competing in the contest!! He should be competing in his own country- they have Idol contests all over the world! He should be sent back to his own country to compete!!



Ну очень показательно....


Двое меня! И не разделяйте!
и созвездие называлось -"Волосы Санджаи".
Помнится, один известный гуру как-то сказал:" Красота человека в Кали-югу определяется его прической."
Гуру был прав, и Америка пала жертвой волос Санджаи...
Наш герой обладает уникальным чувством стиля и отменным вкусом, что весьма и весьма выделяет его из толпы... А еще он обладает улыбкой на миллион мегаватт, а еще он обладает.. (остановлюсь-ка я пожалуй...)
Короче - волосы. О - это история, это - трасцендентная игра, это - проявление иллюзорных сил во всей их полноте! Сопротивление было бесполезно!
На каждое выступление Санджая выходил с новой прической, что выгодно отличало его от других исполнителей. ( Вообще он выделялся среди ВСЕХ исполнителей, как совершенный бриллиант в ...(не комментирую...)).
Итак, смотрите:
под песню Дианы Росс - он был кудрявый
читать дальше
под песню Стива Уондера - прямые
читать дальше
под Кинков - мы стали выпадать в осадок
читать дальше
( напомнило реинкарнацию из 80-х тоже..)
читать дальше

Но когда Санджая спародировал Гвен Стефани - No Doubt - Bathwater - мы с ракшасом впали в overdrive ( этого я перевести не могу...)
читать дальше
После этого Владыка своей Вселенной окончательно занял место на звездном небосклоне Америки.
Честно говоря - так мы никогда не развлекались:vict:

@темы: Истинные арийцы

Двое меня! И не разделяйте!
Ну начну по порядку:

Санджая Малакар - абсолютно правильный американец, как говориться, плоть от плоти, кровь от крови Соединненных Штатов. Откуда известно? Слава пришла к нему очень неожиданно, ни он, ни его семья к нашествию шустрых папарацци не подготовились. А посему вся их жизнь была тщательно заснята, задокументирована и выложена в интернете. Золушко он - да, но абсолютно типичный американский подросток.

Да - раздавались громкие голоса в прессе - отправить его домой, очень многие думают, что он - американский индеец. Но, как говорит моя боевая подруга (районный врач-психиатр):"Bunch of stupid idiots..." Ну это, кто как себя проявляет.

"Неправильный" у него только фенотип. Вся эта история ярко высветила тот факт, что вся, так называемая "политическая корректность" в Америке ломанного гроша не стоит. Обломались на Санджае и политкорректности практически все главные газеты государства. Что и привело к последствиям, таким как:

Открытые письма творческой интеллигенции в поддержку подростка. ( Чтобы показать масштабность такого случая, только скажу - представьте открытые письма творческой интеллигенции в поддержку восходящей Мадонны, к примеру...)

Неприкрытое сопротивление ( чтобы не сказать - бунт) американской молодежи ( сколько их было в истории, этот конкретный - веление времени)

Государство еще не осознало масштаба случая, но результат - будет!

Лично меня этот бунт против стереотипов и ксенофобии радует.

Как кто-то удачно уже пошутил: " Голос с неба произнес: " Embrace, America!"





Ах да, посмотреть и послушать - гуглите на имя Sanjaya. Enjoy the view!

А пишу я здесь с умыслом - поведать россиянам о такой вот сенсации, потому как поиск в Рамблере результатов не принес, что и понятно, потому что журналисты переводят новости из газет, а что творится в американских газетах - смотри предыдущие посты.




Двое меня! И не разделяйте!
Или как появляются священные писания...

Это всегда особое чувство, когда присутствуешь при рождении легенды...

У Санджаи есть своя Вселенная, и он в ней - Верховный Владыка.

Что наводит меня на мысль об аватаре... Посудите сами - все признаки налицо:

В его имени 2 части - Сан и Джая. Солнце и Победа. Это просто не может быть простым совпадением!

В нежном возрасте 17 лет он совершил чудо - стал победителем "Американского Идола" задолго до его окончания.

Когда он проявил себя - он тут же обрел миллионы последователей. Для которых тут же проявилось название - Фанджаи.

Он обладает ВОТ ТАКОЙ ХАРИЗМОЙ И АУРОЙ, которые привлекают к нему многочисленные души.

Он не затрагивается критикой и оскорблениями, как лист лотоса, который не смачивается водой! Он всегда чист.

И эта Вселенная... Про которую уже проявилось писание, где каждый абзац начинается с фразы: " Во Вселенной Санджаи..."- подставьте туда то, что бы вы хотели там видеть...





(продолжение про то как и кто наградил Санджаю Вселенной - следует)









в конце концов, он проявился, потому что кто-то медитировал на него в этом мире....:attr:

22:36

Двое меня! И не разделяйте!
Приятно встретиться опять, Лал!

Приветствую неведомых семь, кого показывает статистика!

Располагайтесь!

Продолжение про Санджаю следует!

Двое меня! И не разделяйте!
к тому, что здесь написано про Санджаю.

Чтобы понять размах этого случая, приведу несколько фактов.

Подросток стал всем известен по своему только имени. В истории Америки, ну если кто еще чего припомнит, такой славы добилась Мадонна ( да и то - это ее псевдоним).

В американском языке появились неологизмы : санджаить и фанджаи - поклонники.

Абсолютно все восприняли происходящее очень серьезно, хотя это был всего лишь музыкальный конкурс, ну и т.п...

Двое меня! И не разделяйте!
Продолжение…

Все возможности разместить свое мнение в сетевых газетах резко ограничились. Ежели какие письма и комментарии и размещались – то они, конечно же, выражали мнение “дорогих редакций”. Особенно свирепствовали букмекеры. В прессе уже оскорблялся не только выходец из штата Вашингтон, но оскорблялись по сути все американские подростки, чьим кумиром Санджая стал буквально за одну ночь. ( Мое мнение – я не знаю, какой должна быть страна, которая сознательно унижает, по сути, свое будущее). Но на то он и интернет, и поклонники Санджаи создали свой сайт – как глоток свежего воздуха в грязной трясине ненависти. А еще у них были телефоны… И подросток вышел в следующий тур опять, несмотря на все ставки, несмотря на критиков, и как всегда, был на высоте.

И тогда анти- Санджаевский взрыв в сети достиг апогея…

Достиг не только апогея, но и достиг других стран. Англичане и канадцы – удивились – но не поняли. В успехе мальчишки стали усиленно обвинять некий телефонный центр в Индии, который только тем и занимался, что названивал голоса. Дело дошло до того, что этому центру пришлось выступить с официальным опровержением, и тогда о Санджае узнали в Индии.

И в своей критической точке взрыв пошел на спад, медленно, очень медленно, но верно.

Мальчишка, проявив характер, сдвинул стереотипы с мертвой точки, не побоялся оголтелой кампании, не оставил шоу, и по сути, - выиграл битву. Чем бы это представление не закончилось – уже теперь не имеет никакого значения. Про него в Америке уже знают все - по одному имени – Санджая, что значит – ПОБЕДИТЕЛЬ.



Двое меня! И не разделяйте!
Ну, по крайней мере - виртуально.
(продолжение)
В средствах массовой информации началась откровенная травля подростка, с использованием таких средств, что даже у бывалых волосы дыбом вставали. "Вон этого из шоу!" " Санджая кто??!!" Идиот, собака, придурок, умственно отсталый... Это все о нем:
читать дальше
В связи с такой интенсивной ненавистнической компанией невольно возник вопрос: если подросток, хоть и американец в бог знает каком поколении, но по фенотипу отличается от типичного черного или белого пацана, то это совершенно в порядке вещей позволять в прессе расовые и дискриминационные высказывания? Свобода слова...
Мальчишка оказался упрямым. Тогда в в бой двинулся небезызвестный Ховард Стерн..
читать дальше
Впрочем, его роль в происходящих событиях не очень ясна. С одной стороны (и это мое мнение) - он - сторонник Санджаи, но методы, им использованные, крайне противоречивы... С его подачи был создан специальный сайт, где он призывал голосовать за самого худшего участника шоу.
Результат организованного нападения американской "свободной" прессы на Санджаю получился весьма ожидаемый - молодое поколение взбунтовалось. Очень конкретно взбунтовалось. И тогда многие блоги и газеты в сети, некогда бывшие весьма либеральными, резко закрутили гайки.
(продолжение следует...)

@темы: Истинные арийцы

Двое меня! И не разделяйте!
Итак - знакомьтесь:



американская сенсация - Санджая. Несмотря на оголтелую кампанию в прессе...



Двое меня! И не разделяйте!
Или я просто вмешиваюсь не в свой удел.

читать дальше

Двое меня! И не разделяйте!
Через 500 лет мозг не станет выглядеть лучше, чем сейчас. Компьютер, Интернет создают иллюзию доступности информации. Но, на самом деле, серьезная информация доступна только за очень большие деньги. А человек имеет иллюзию технической оснащенности и глубочайшее непонимание того, как все это работает. Все это приводит к тому, что нагрузка на мозг непрерывно снижается. Ребенок не станет умножать в столбик, когда у него под партой калькулятор. Интеллектуальная деградация в таких условиях гарантирована и прослеживается. В дальнейшем произойдет огромная сегрегация общества на тех, кто занимается интеллектуальным трудом и тех, кто не понимает, чем он занимается. Расслоение будет носить катастрофический характер. Оно должно проявиться социально. Обладающие способностями не захотят делить свой социальный уровень с теми, кто способностями не обладает.



Я думаю, что в ближайшем будущем мозг не изменится, а вот способности, которые нельзя ни купить, ни воспитать, станут источником апартеида. Но структурно мозг не изменится, потому что никаких поводов к тому, чтобы ему развиваться, нет. Я не вижу нагрузки на мозг современных детей. Раньше, в эпоху социализма, советские троечники на Западе становились отличниками. Советские люди жили в системе двойных стандартов, которые заставляли их мозги работать. Существовала чудовищная социальная сегрегация – партийная, хозяйственная. У любого ребенка была двойная жизнь, начиная с детского сада. И это приводило к тому, что мозг был всегда напряжен, мобилизован, расходовал больше энергии. Это значит, что в единицу времени между нейронами образовывалось больше связей, а, следовательно, в такой мозг можно было «закачать» в долговременную память больше информации.



Неправда, что современный российский школьник получает больше информации. Учебники по сравнению с 70-ми годами упрощены. Сейчас мы идем к западному образцу, который и нацелен на то, чтобы держать максимальное количество людей при минимальном уровне знаний. То есть на таком, чтобы потом, если понадобится, можно было обучить. У нас был другой принцип – нас обучали всему, и это могло не понадобиться.


Двое меня! И не разделяйте!
Ну вот и мои 10 серебренников:

Про облик противоречивого Женя:



“Недавнего – потому что слишком крепок был и хорош, в детстве не голодал, никогда не нюхал клея, занимался спортом… Когда Жень вылез из бесформенного свитера, Ксе с неприятным чувством понял, что в плечах парень будет, пожалуй, шире, чем он, взрослый мужик.

Даже при самом суровом распорядке тренировок подросток будет скорее жилистым, или, на худой конец, массивным, если склонен к полноте. В этом возрасте подобный рельеф просто еще не формируется.

У Женя было невероятно совершенное мужское тело.”



Так совершенное или тело тощего подростка с тощими коленками?



Советские обои – ну, может и хорошее определение, но не конкретное, что ли. Тот кто жил в советское время – наверное и поймет, но может это были просто невыразительные ( типа серых в желтый цветочек)?



И что там пес такое делает? Помнится, у Стругацких собачье поведение оччень хорошо описано было..

А тут : “ Великий Пес опустился на корточки и медленно перекатывал из стороны в сторону крупные пламенеющие зрачки.” Эх Эрл Грея на асура нет…


Двое меня! И не разделяйте!
Все - точно!

В виртуальную секту адептов Асура.

Объявляется конкурс на название секты.

Например МОСК - междневниковое общество сознания К (ааа - нету у меня шизофрении!)

Писаниями секты признаются писания Асура (Асурамахия?), а так же комментарии первых апостолов (апстолов) Асура (позиции открыты - конкурс объявлен!).

Принимаются предложения о месте проведения первого виртуального собора.

Ну уж процедуру инициации пускай опишет сам Асур...

Двое меня! И не разделяйте!
Впервые за много, много, много лет мне стал нравиться американский "Идол" или как его там?

События, разворачивающиеся сейчас на американской сцене, настолько не типичны, что глаза на лоб лезут!

Это получается, что подрастает в Штатах НЕ ксенофобное поколение!

Вперед Санджая! Пни под зад ксенофобов и реднеков!

Как хотите (хехе) - я голосую ЗА!

В конце концов - в его имени имя богини Победы!!

(А представьте, ЧТО произойдет с Америкой, если победит не черный, не женщина, а (ууу... подумать страшно) индус-полукровка...) Что!!! :tease3:

Двое меня! И не разделяйте!
Или кое-что о ноосфере...

http://www.diary.ru/~silaretal/

читать дальше








Двое меня! И не разделяйте!
Или - что делает бог войны...





читать дальше

Двое меня! И не разделяйте!
Скучно и не интересно... Жаль потраченных денег и времени. Хотя, как новое направление в киноискусстве - любопытно. Но пересказывать дурацкие комиксы :wc:

Двое меня! И не разделяйте!
Ну, ежели флешмоб....

Двое меня! И не разделяйте!
Как это было в Бангладеш.



читать дальше