• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:52 

Жертвы журналистов

Двое меня! И не разделяйте!
Пока жертвами иидиотской кампании Панама-мама стали премьер Исландии (да он и не очень-то хотел рулить. Удачи исландцам с другим ПМ, хехе) и офисный планктон в Сальвадоре - эти хоть и стрелочники, но им не позавидуешь, приезжает посреди бела дня группа захвата и без суда и следствия...

17:59 

Гуси гуси гагага

Двое меня! И не разделяйте!
Наконец, гуси приземлились. Как по расписанию летают, однако.

@темы: местное

03:32 

Двое меня! И не разделяйте!
Лебеди прилетели!

11:35 

По логике Сиэнэн

Двое меня! И не разделяйте!
Ведущая новостной программы сегодня, брызжа слюной с экрана, орала, другого слова не подберу, что русские имели счета в Панаме. Типа все русские, что ли в Панаму вложились, да ? И других новостей у CNN нет? И в чем, собственно, состав преступления???

@темы: снизу постучали

21:51 

Двое меня! И не разделяйте!
С праздником!:cow:

09:32 

Эпическое полотно "Арджуна посещает стольный город своего отца"

Двое меня! И не разделяйте!
09:31 

Эпическое полотно на тему:

Двое меня! И не разделяйте!
"Купание Кришной коней на поле битвы Курукшетра"
И как всегда - описано с любовью и в деталях. Кто же ты был, Вьясадева?
Итак, будучи принцем, не боялся Кришна работы конюха. А были ли эти лошади его чистыми преданными? Безусловно! И отдавал Кришна им частичку себя самого.
Перевод того самого Менона, который написал "Книгу Сахадевы":

"Between scathing volleys, he invokes a varunastra. At once, where a moment ago there was only arid ground with hardly a blade of grass growing, a lake shimmers in the noonday sun, its surface covered with lotuses, why, swans floating there! The water is sweet and clear, bounded on all sides by Arjuna's incredible arrows. There is even a fine pavilion on its banks with steps leading down to the water: all made of arrows.

Krishna laughs aloud; the Kaurava soldiers stand gaping. The Dark One unyokes the horses, and leads them to the sparkling lake. First, he lets them drink, then gently plucks out the barbs that stick in their sides. He speaks softly to them all the while; he has tears in his eyes that they were hurt.

...

Flights of water birds, goose and duck, ibis and teal have spotted the lake from on high and glide down to its cool blueness. And the Kaurava legions, enchanted, stand watching Krishna tend to the elven horses with boundless love. So tranquil is his dark face, so absorbed; as if he is not on brutal Kurukshetra, surrounded by a million bloodthirsty enemies, but back in Vrindavana with the gopis, on the banks of a charmed pool in that forest."

"...Между поражающими залпами он (Арджуна) вызвал Варуна-астру. И тут же, там, где мгновение тому назад была только иссушенная земля с чахлыми былинками, возникло сверкающее на полуденном солнце озеро, где в зарослях лотосов и кувшинок грациозно плавали лебеди. Вода - пресная и чистая, удерживалась удивительными стрелами Арджуны. Там даже возвышался изящный павильон со ступеньками, спускающимися к воде, выстроенный целиком из стрел.
Кришна громко смеется. Солдаты Кауравов застыли с открытыми ртами. Тот, кто цветом подобен грозовой туче, распрягает коней и ведет их к сверкающему озеру. Сперва, он дает им напится, затем, осторожно вытаскивает колючки, которые застряли в их боках. Он нежно разговаривает с ними все это время, и на его глаза наворачиваются слезы при виде их ран.
Стаи водоплавающих птиц: гусей и уток, ибисов и нырков,заметив озеро, спустились, скользя по поверхности,в прохладную голубизну. И легионы Кауравов, зачарованно стоят и смотрят как Кришна холит и лелеет грациозных лошадей с безграничной любовью. И так спокойно его темное лицо, так сосредоточено, что кажется, что он не посредине жестокого поля боя, окруженный миллионом кровожадных врагов, а далеко во Вриндаванском лесу вместе с гопи, на берегу заколдованного пруда.."
запись создана: 05.11.2007 в 11:06

@темы: Творчество фанатов, Махабхарата, Картины маслом

06:00 

Индийская Бейонс

Двое меня! И не разделяйте!
И чего вся Индия на ушах стоит??? Мне Coldplay всегда нравился. Поставлю лайк.

20:04 

Вот он, белый и пушистый!

Двое меня! И не разделяйте!
Эмблема порадовала! Это они тролят так, что ли?

10:50 

Лучше бы денег дали

Двое меня! И не разделяйте!
Кока коле влетело по щам в Мексике! Посмотрел их ролик - а и правда, зачем они это сделали? Хехе

21:38 

Новости из Мексики

Двое меня! И не разделяйте!
Слыхали? Как две западные компании попытались запатентовать дизайн вышивок. Вышивки оказались мексиканскими народными, хорошо, что в Оахаке про это прознали! Теперь все судят всех. Но каковы хреновые "патентологи" -то . Ни хрена ведь не знают, когда патенты раздают. И эти люди обвиняют других в коррупции. Да уж.

08:11 

семена, однажды посеянные

Двое меня! И не разделяйте!
Взошли. Предлагаю вам "Хроники Хастинапура". Прошу любить и жаловатьmagicdwarf.diary.ru/p206271213.htm!

@темы: Махабхарата, Прикладная индоэпосология, Творчество фанатов, Шьям рулит

17:53 

Про грибы

Двое меня! И не разделяйте!
Я засолил чернушки сухим способом. Вчера попробовал, вкусные-вишнёвые получились, мням!
Интересные моменты: считается, что чернушки у нас не растут. Ещё как растут! У нас всё растёт, кроме опят. Вместо опят растет фолиота, но эти грибы очень невкусные. В этом году уродились именно чернушки. Рыжиков - меньше. В следующий раз засолю и рыжиков и чернушек, если урожай будет.
Брусника в этом году размером с клюкву. У нас ещё сорт такой растёт, продолговатый, дамские пальчики, хехе.

@темы: Местное

22:35 

Переименовали

Двое меня! И не разделяйте!
Ну, наконец! Справедливость восстановлена.

@темы: Местное

17:41 

Дна нет

Двое меня! И не разделяйте!
Всё-таки, у нынешних американских СМИ профессионализм докатился до самого дна и ещё глубже. Помещать такое на обложки - дальше уже некуда! И эти люди учат других как жить!

02:05 

МН370

Двое меня! И не разделяйте!
Нашли самолёт-то. На Реюнион улетел.

23:47 

Короче

Двое меня! И не разделяйте!
Сиэнэн сегодня в ударе! Когда же, наконец сиэнэновые журналисты профессионализму научатся? Похоже, что никогда.
И как избывиться от Яху в браузере? Всё перепробовал, хуже вируса, чё!

02:17 

Tак вон оно что, Петрович!

Двое меня! И не разделяйте!
А греки сказали :"Нет! "

01:25 

Двое меня! И не разделяйте!
Все-таки Ходорковский - сволочь.

19:36 

Футбольное

Двое меня! И не разделяйте!
Очень удивило сообщение о статусе ФИФА в Швейцарии. Оказалось, что ФИФА - это, простите мой английский: non-profit и tax-exempt! Это кто же их в таком статусе в Швейцарии зарегистрировал- то???!!! Вона, она, где коррупция-то, Карл!

ПАДМА - ПАРВА

главная