19:55 

Двое меня! И не разделяйте!
В тот же день тряхануло в Бирме -6.8. И что интересно, со старых храмов в долине Багана осыпался реставрационный материал. Основные структуры не пострадали.

05:44 

Двое меня! И не разделяйте!
Италию-то как тряхануло. :(

21:07 

Урожайное

Двое меня! И не разделяйте!
Освоил трактор. Такая в хозяйстве вещь необходимая! Не знаю, как жил раньше! И лужайку покосить и канаву прокопать и подъездную дорогу выровнять, поле вспахать/засеять. И на все три часа!!!

@темы: местное

02:29 

Двое меня! И не разделяйте!
На Сиэнэн такой русофобский раж. Скатились ниже плинтуса, хотя базар сиэнэновские "журналисты" никогда и не фильтровали.

03:49 

ржал аки конь

Двое меня! И не разделяйте!
Ну чисто в традициях Бибиси!
Вы эту схему допинга видели? Вообще-то это параноей называется! Бибиси даже картинку опубликовало:otstoy:
Не ну серьёзно, канализационные инженера? В Лондоне и Сочи??? Их уже поймали и опросили??? А уж это " сдали чистые образцы" а потом прдолжили допинг??:facepalm:
С головой-то у Макларена и редакторов Бибиси всё в порядке??

07:29 

Te recuerdo Amanda

Двое меня! И не разделяйте!
В американском городе Орландо суд приказал выплатить компенсацию семье Виктора Хары. Вдова Джоан и дочь певца и поэта, Аманда судили его убийцу, Педро Пабло Барриентоса.
Время все расставляет по своим местам.

06:38 

Застрелили ягуара на церемонии передачи Олимпийского огня

Двое меня! И не разделяйте!
Хреновое предзнаменование , для Бразилии в особенности, прямо скажу. Зачем надо было ягуара тащить на факельную церемонию, ну зачем?! Ради понтов? Ну так и получили. Stage 1. Дальше будет этап второй.

@темы: ягуары, ягуары, до чего вы довели

05:46 

Знали заранее

Двое меня! И не разделяйте!
ЛЕТО НЕ ЗА ГОРАМИ!
А у нас для Вас масса сюрпризов! Две новые специализации покорят Вас своей новизной и оригинальностью! Открытие Школы рейнджеров знаменуется поднятием нового флага Школы Рейнджеров! Специально для Вас разработаны фирменные футболки и банданы ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! Щенки Грейси делают свои первые шаги и ждут тесного общения с Вами! Скорее бы лето!

Отсюда: m.vk.com/kareliaopen

02:13 

Двое меня! И не разделяйте!
МОК не прав. Выступать под "нейтральным" флагом - чисто политическое решение.

00:09 

Новая Арктика

Двое меня! И не разделяйте!
Приятно! Бывал я в Мурманске по молодости и стоял ледокол там, большой и оранжевый, жаль что те фотографии уже пропали, а то бы запилил! Возродилась!

05:30 

oh shit!

Двое меня! И не разделяйте!
06.06.2016 в 13:44
Пишет Noelle666:

Skywind - 'Prevalence' (June 2016 Progress Update)


URL записи

11:38 

А вот и компьютеры

Двое меня! И не разделяйте!
Сказ про то, как Кришна девушке лаптоп подарил:


запись создана: 07.03.2010 в 06:20

@темы: Прикладная индоэпосология, Махабхарата, Индийский эпос

04:52 

Жертвы журналистов

Двое меня! И не разделяйте!
Пока жертвами иидиотской кампании Панама-мама стали премьер Исландии (да он и не очень-то хотел рулить. Удачи исландцам с другим ПМ, хехе) и офисный планктон в Сальвадоре - эти хоть и стрелочники, но им не позавидуешь, приезжает посреди бела дня группа захвата и без суда и следствия...

17:59 

Гуси гуси гагага

Двое меня! И не разделяйте!
Наконец, гуси приземлились. Как по расписанию летают, однако.

@темы: местное

03:32 

Двое меня! И не разделяйте!
Лебеди прилетели!

11:35 

По логике Сиэнэн

Двое меня! И не разделяйте!
Ведущая новостной программы сегодня, брызжа слюной с экрана, орала, другого слова не подберу, что русские имели счета в Панаме. Типа все русские, что ли в Панаму вложились, да ? И других новостей у CNN нет? И в чем, собственно, состав преступления???

@темы: снизу постучали

21:51 

Двое меня! И не разделяйте!
С праздником!:cow:

09:32 

Эпическое полотно "Арджуна посещает стольный город своего отца"

Двое меня! И не разделяйте!
09:31 

Эпическое полотно на тему:

Двое меня! И не разделяйте!
"Купание Кришной коней на поле битвы Курукшетра"
И как всегда - описано с любовью и в деталях. Кто же ты был, Вьясадева?
Итак, будучи принцем, не боялся Кришна работы конюха. А были ли эти лошади его чистыми преданными? Безусловно! И отдавал Кришна им частичку себя самого.
Перевод того самого Менона, который написал "Книгу Сахадевы":

"Between scathing volleys, he invokes a varunastra. At once, where a moment ago there was only arid ground with hardly a blade of grass growing, a lake shimmers in the noonday sun, its surface covered with lotuses, why, swans floating there! The water is sweet and clear, bounded on all sides by Arjuna's incredible arrows. There is even a fine pavilion on its banks with steps leading down to the water: all made of arrows.

Krishna laughs aloud; the Kaurava soldiers stand gaping. The Dark One unyokes the horses, and leads them to the sparkling lake. First, he lets them drink, then gently plucks out the barbs that stick in their sides. He speaks softly to them all the while; he has tears in his eyes that they were hurt.

...

Flights of water birds, goose and duck, ibis and teal have spotted the lake from on high and glide down to its cool blueness. And the Kaurava legions, enchanted, stand watching Krishna tend to the elven horses with boundless love. So tranquil is his dark face, so absorbed; as if he is not on brutal Kurukshetra, surrounded by a million bloodthirsty enemies, but back in Vrindavana with the gopis, on the banks of a charmed pool in that forest."

"...Между поражающими залпами он (Арджуна) вызвал Варуна-астру. И тут же, там, где мгновение тому назад была только иссушенная земля с чахлыми былинками, возникло сверкающее на полуденном солнце озеро, где в зарослях лотосов и кувшинок грациозно плавали лебеди. Вода - пресная и чистая, удерживалась удивительными стрелами Арджуны. Там даже возвышался изящный павильон со ступеньками, спускающимися к воде, выстроенный целиком из стрел.
Кришна громко смеется. Солдаты Кауравов застыли с открытыми ртами. Тот, кто цветом подобен грозовой туче, распрягает коней и ведет их к сверкающему озеру. Сперва, он дает им напится, затем, осторожно вытаскивает колючки, которые застряли в их боках. Он нежно разговаривает с ними все это время, и на его глаза наворачиваются слезы при виде их ран.
Стаи водоплавающих птиц: гусей и уток, ибисов и нырков,заметив озеро, спустились, скользя по поверхности,в прохладную голубизну. И легионы Кауравов, зачарованно стоят и смотрят как Кришна холит и лелеет грациозных лошадей с безграничной любовью. И так спокойно его темное лицо, так сосредоточено, что кажется, что он не посредине жестокого поля боя, окруженный миллионом кровожадных врагов, а далеко во Вриндаванском лесу вместе с гопи, на берегу заколдованного пруда.."
запись создана: 05.11.2007 в 11:06

@темы: Творчество фанатов, Махабхарата, Картины маслом

06:00 

Индийская Бейонс

Двое меня! И не разделяйте!
И чего вся Индия на ушах стоит??? Мне Coldplay всегда нравился. Поставлю лайк.

ПАДМА - ПАРВА

главная